Return to Index
 Регистрация   FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
АЛЛЕЯ СЛАВЫ - Кумиры и легенды 7 ур...

 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум кулачного сообщества. :: Аллея Славы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Demonio
Тень

Зарегистрирован: 17.02.2008
Сообщения: 202

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: АЛЛЕЯ СЛАВЫ - Кумиры и легенды 7 ур... Ответить с цитатой
Первый турнир по кулачным поединкам:

Первый турнир был очень ярким по насыщенности. Проходил он с конца августа по сентябрь 2007 года. В Capitalcity, cтолица - она и в Бк столица!
А все началось жарким августским летом, обычным днем, в тени одного из залов Angelscity, где я сидел со стариной ADIOS, обсуждая кулачные тактики, и за какую бы сторону нам зайти.

ADIOS. Все и началось с этого человека. Не предложив бы он тему турнира – не было бы ничего по сей день. И о ЭВРИКА! Как будто свыше что-то осенило, что я просто обязан попробовать провести турнир. И не просто турнир, которые устраивают кланы, где участвуют обычно 16 человек, 15 из них грубо говоря – МЯСО, и приходит один этакий с «Интой-50» и берет приз…Нет…Это должен был быть ЛУЧШИЙ турнир из всех когда либо кулачных. Мы сразу реализовали эту идею и я стал объезжать по всем городам Бк, наблюдать за кулачниками, искал лучших из лучших, тем самым смотрел и на новые таланты, также искал по завершенкам, давал запросы в разные города, искал среди бывшей гильдии костыльщиков Sandcity, спрашивал, интересовался….
Помогал также в этом процессе и кулачник ВСЕ В САД. Именно ему многим обязана кулачная история. Именно он пригласил на турнир Знание-сила, которого до турнира никто не считал фаворитом, и тот который блестяще выступил на турнире – став лучшим из лучших..
И наконец в Capitalcity – в столицу Бк, со всех городов стали съезжаться кулачники, лучшие из лучших. Кого-то я знал, кого-то видел вообще впервые, были кто на друг друга точил зуб, и решили свести счеты в турнире, но каждый ставил цель – выиграть турнир.
Вначале турнира появился «враг народа» - Падение вверх. Многие кулачники ни с того ни с сего невзлюбили его, потом я узнал – что все дело в «колечках» который он любил ставить. Многие просили его исключить с турнира – но это конечно был бред…)
К тому же это ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС и он имел полное право на это. Бои вне турнира меня не касались. Это личная «жизнь» каждого из участников.
На "свет появились" новые таланты на тот момент 6-7 ур. Taekwondist, Три Енота, ВСЕ В САД


В полуфинал вышли лучшие на тот момент: Знание-сила, ADIOS, Игорь Олегович и Падение вверх.
Бои были очень трудными. В каждой паре было по 4 (!) боя. И все же кто-то должен был победить.

В итоге в финал вышли Знание-сила и Падение вверх.
А победителем как и писалось выше стал Знание-сила. Это был великий день, да и за ходом того турнира следили многие. Как никак это был первый турнир….


Последний раз редактировалось: Demonio (Пн Фев 25, 2008 8:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demonio
Тень

Зарегистрирован: 17.02.2008
Сообщения: 202

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Второй турнир по кулачным поединкам: Он проходил в Devilscity на Арене в период октябрь-ноябрь 2007 г.

В нем было зафиксировано рекордное количество участников – 128 (!)
Фаворитом турнира был прошлый чемпион: Знание-сила.
На турнире также была еще одна девушка кулачница нестрашная, которая вне турнирных боев многих побеждала в тет-а-тет. Но всегда была упита и под сокрушением, хотя на тот момент это было не запрещено. Но по иронии судьбы она не смогла выйти с группы и проиграла в решающем бою Coliseum. Для всех это было шоком.
Что касается Знание-сила, он был также на высоте, и после 1-го турнира для 7 ур, также как и после 1-го турнира для 8 ур – был в великолепной форме и шел по направлению к финалу.
Такое количество участников сильно отразилось на городе Devils. Была слишком большая конкуренция. А как мы с вами знаем, слишком большая конкуренция пораждает гнев а порой и страх. Эти качества пораждают адреналин. Участники вне турнирных боев заходили друг против другу, всюду ставили друг другу колечки. Появился «второй враг народа» - PINIZ. Кулачных боев было больше чем «оружейных». Проливалась везде кровь, слышался мат, а порой визг и гам…)
Турнир затягивался и многие не желали проводить бои. Ждали долго, но и участников можно было понять – реальное измерение берет свое. Но вечно так продолжатся не могло. Бой 1/8 PINIZ vs Coliseum ждали не мало ни много 17 дней, и пришлось обоим засчитать техн. поражение – выбора у меня не было, да и сам я много раз им писал.

В полуфинале на этот раз оказались: Фигтер, kukurma, Знание-сила, WILDKOKSS
Фигтер смотреля на турнире просто фантастически (хотя и до турниров он был знаменитым и авторитетным кулачником, к тому же одним из самых сильных)
На турнире он был на ПИКЕ формы. По направлению к финалу у него особенно были очень трудные бои с – ФЛИНТ – , Taekwondist, kukurma, ну и финал со Знание-сила, который второй раз вышел в финал и стал легендой, хоть и занял второе место

Ну а Фигтер поднял заветный кубок над головой и стал лучшим.

3-е место досталось kukurma


Последний раз редактировалось: Demonio (Пн Фев 25, 2008 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demonio
Тень

Зарегистрирован: 17.02.2008
Сообщения: 202

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Третий турнир по кулачным поединкам: проходил в Dreamscity, с 22 января - 18 февраля 2008 г.

«Город ньюбов» как обычно злостно выражаются высшие чины в Бк, принимал у себя 3-ий турнир по кулачным поединкам. Как и в предыдущих турнирах – турнир был полон сенсаций. Многие фавориты застряли на стадии 1/16, 1/8 финала – и кто будет победителем, оставалось только гадать.
На турнире был зафиксирован рекорд в ¼ финала, между kukurma и Tabi.
5 поединков (!) – на турнирах по кулачным поединкам это было впервые.
На стадии ¼ финала произошел неожиданный инцидент – Taekwondist был взломан, и к сожалению не смог продолжить борьбу за путевку в полуфинал.
Сенсацией турнира стал Ниф. Отличался смекалкой, и сам по себе он интересная персона. На момент турнира находился в хаосе. Никто не верил до турнира, что он выйдет с группы, но то ли силы хаоса – то ли собственный опыт, помогли ему добраться до полуфинала.
Остальными 3-мя полуфиналистами стали: kukurma (один из ветеранов кулачки, который имел на турнире самый большой опыт), Нарниский – который феноменально блистал в боях и Три Енота – который смотрелся с каждым турниром все лучше и лучше.
3-е место досталось Ниф(у)
Финал был очень напряженным. Между kukurma и Нарниский
Каждый победил по одному разу. Третий бой также был напряженным, особенно концовка. У Нарниского оставался всего лишь один удар, но он сумел вырвать победу, и тем самым стал первым уворотчиком в истории кулачных поединков, который выиграл заветный трофей…
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demonio
Тень

Зарегистрирован: 17.02.2008
Сообщения: 202

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Четвертый турнир по кулачным поединкам: проходил в Oldcity, апрель - май 2008 г.

Это был первый групповой турнир, или "турнир напарников" - как его окрестил организатор.
Впервые турнир прошел в формате 2 на 2

Как и в предыдущих турнирах – не обошлось и без сенсаций.
Тандем kukurma – Знание-сила до турнира были в роли фаворитов, но увы, групповой турнир как оказалось далее, совсем отличается от обычного турнира 1 на 1.
Воскрес «генералиссимус» - в мир кулачки он явился в образе «Агент ЦРУ»
Он же привел на турнир будущего чемпиона «Дубовый Гай», который блестяще выступил на турнире. Однако напарник Гая – Pal после стадии группового этапа стал 8 ур, и его заменил Проездом, который также впервые решил принять участие в турнире по кулачным поединкам. Аналогичная ситуация произошла и в паре Inzomnia return – zanardi.
zanardi решил не преследовать турнирные цели и его заменил Гомер сидящий который впоследствии фантастически провел турнир.

В полуфинал вышли, команды: Черно-Белое (Нарниский и Babam) ;
Стальной кулак (Проездом и Дубовый Гай) ; Кислые Щи (Inzomnia return и Гомер сидящий) ; УНИБОС (Агент ЦРУ и Lada-zver)

3-4 место поделили команды: Черно-Белое и УНИБОС. Поначалу выступление Нарниского было не таким мощным как на 3-ем турнире, но в конце концов он взял себя в руки. Его напарник Babam напротив - выступил очень хорошо в отличии от других проведенных турниров.
После турнира Lada-zver заявил что больше не будет участвовать в турнирах.
Но турнирные двери всегда перед ним открыты, и он может вернуться в любой момент, если посчитает нужным.

Финальный бой не выдался интересным и драматическим как предыдущие финалы. Команда Стальной Кулак выиграла турнир. Проездом и Дубовый Гай которые впервые принимали участие в подобных турнирах – стали настоящими героями.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demonio
Тень

Зарегистрирован: 17.02.2008
Сообщения: 202

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Пятый турнир по кулачным поединкам: проходил в Dreams city, май - июнь 2008 г.

Это был один из зрелищных и сильных турниров по составу участников.
Как и на 3-ем турнире, 5-ый турнир также прошел в Dreams.
Блестящее выступление Wildkokss не могло обойти мимо наше внимание, и результаты дали право говорить о нем как об одном из лучших кулачников. На стадии группового этапа он победил Знание-сила и Taekwondist, тем самым заняв 1-ое место в группе "смерти"
Знание-сила выбыл на стадии 1/16 финала проиграв чемпиону Дубовому Гаю.
Прибавил Ершалаим, но в 1/8 финала также проиграл Дубовому Гаю, который как начинало казаться второй раз подряд может выиграть турнир.
Невозможно не отметить хорошее выступление Три Енота. Именно он обыграл kukurmа
В тяжелом 3-ем раунде ¼ финала Inzomnia return не без труда прошла его.

До турнира наверное никто бы не смог предположить такой исход полуфинала:

В полуфинал вышли: T R O R ; ds_Sidmaker ; Агент ЦРУ ; Inzomnia return

T R O R стал настоящей сенсацией в турнире и взял 3-е место (!) Это большое достижение. Как и для ds_Sidmaker которому досталось 4-ое место.

Inzomnia return – Та, которая заняла 2-ое место на 4-ом турнире не оставила никому никаких шансов. Второй раз подряд она вышла в финал. Мистическое название ника. Возвращение...

Другим финалистом был Агент ЦРУ, который вопреки всему фантастически смотрелся на турнире. Именно он обыграл Wildkokss и Дубового Гая, тем самым достойно вышел в финал.

В финале победила Inzomnia return,
Тем самым впервые за всю историю кулачных поединков
став ПЕРВОЙ девушкой, выиграв заветный трофей!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум кулачного сообщества. :: Аллея Славы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


..